Home

Contacto

CLIDITER, S.A. DE C.V.    AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y su respectivo Reglamento (el “Reglamento”), y es aplicable a los datos personales de Usted, recabados por CLIDITER, S.A. DE C.V.

 

En Cliditer, S.A. de C.V., nos tomamos su privacidad muy en serio. Mediante este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de datos personales, la información que Cliditer recaba, y cómo utiliza, trata, y protege dicha información. Le agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad para entender nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos y para entender sus derechos como Titular.

 

¿Cómo Recabamos la Información?

Cliditer, S.A. DE C.V. podrá recopilar sus datos personales a través de dos formas:

 

A) Llenado de formatos directamente por parte de usted o algún familiar autorizado.

 

B) A través de correo electrónico enviado a nuestras oficinas y/o al médico tratante.

 

Se entenderá que al leer este Aviso de Privacidad, Usted acepta el mismo, salvo manifestación expresa en contrario o en aquellos casos en los que por disposición legal se requiera de su consentimiento expreso.

 

Derechos Reservados ® Cliditer 2007

Aviso de privacidad

Sitio desarrollado por Presencia Creativa